Un petit tour sur le marché du dimanche
divers 20 septembre 2015Ouvert de 8h à 12h, le marché hebdomadaire accueille environ 16 commerçants chaque dimanche sur la Place de la Glacière.
Aujourd'hui, nous vous présentons trois commerçants non sédentaires qui possèdent eux-aussi un savoir-faire, spécialement destiné aux papilles des visiteurs !
Caterina Vitale
D'origine Italienne, on ne présente plus Caterina et ses fameuses « Arancini », une spécialité culinaire venue tout droit de Sicile qui se présente sous la forme d´une boule de riz farcie de « ragù », une viande bovine cuite à l'étouffée avec de la sauce tomate et des petits pois.
Depuis maintenant trois ans, elle est présente toute l'année sur notre marché. Vous pouvez désormais compter sur elle tous les dimanches pour déguster sa paëlla «maison ». Caterina la réalise sur place, avec uniquement des produits frais. Venez tôt réserver votre part car il n'y en aura pas pour tout le monde !
BONZAI
Chaque dimanche, depuis plus de 22 ans, Somly et Sisavanh Vilayphiou vous proposent une cuisine chinoise aux saveurs incomparables.
Les rouleaux de printemps sont exquis ! Ne passez pas à côté de la recette maison de nos charmants commerçants des ailes de poulet farcies, un savant mélange de saveurs entre le porc, le vermicelle et le champignon noir...