Tir à l’arc : qualifiées pour le Championnat de France !

sport 23 juin 2022

Elles ont réussi ! Dimanche 12 juin, lors de la finale de la Division Régionale Excellence Paca à Châteaurenard, l'équipe fille du club de Mon Arc Club (club de tir à l’arc de Monteux) a remporté la première place.

Noémie Icard, Angélique Mats et Amandine Alteyrac ont décroché la première place et se qualifient ainsi pour le championnat de France à St Avertin le 10 juillet ! Elles pourront espérer une montée en D2.

L'équipe des garçons Théo Ombry, Christophe Alteyrac et Ronan Leclerc finissent à la 4ème place du classement des 3 manches.

C'est la première fois que deux équipes du club sont sélectionnées dans cette compétition régionale. De belles promesses pour les futures saisons !

Bravo également à Léonard Chabaud et Philippe Nolanne qui terminent 3èmes sur les tirs qualificatifs au Championnat de France.

La commune félicite les athlètes et leur souhaite de bonnes flèches pour la fin de la saison.