''La Semaine du Goût'' au restaurant scolaire
scolaire 03 octobre 2014Comme chaque année, la commune participe à « la Semaine du Goût » en proposant aux enfants fréquentant le restaurant scolaire des menus spécifiques.
Tout comme les menus habituellement servis au restaurant scolaire, les menus de « la Semaine du Goût » ont été validés par la diététicienne et comportent un produit issu de l'agriculture biologique.
Au menu de cette « Semaine du Goût », on trouvera donc :
• Lundi 13 octobre : Salade verte à l'ail (bio), cuisse de poulet sauce suprême, purée de potiron, edam, choux à la crème.
• Mardi 14 octobre : saucisson beurre, gigot d'agneau sauce au thym, flageolets, petit suisse nature sucré, raisin blanc, pain bio.
• Mercredi 15 octobre : salade d'endives et tapenade, rôti de veau, tomates à la provençale, île flottante, banane.
• Jeudi 16 octobre : pommes de terre en salade aux harengs, daube (viande de bœuf française bio) à la provençale, carottes vapeur, fromage blanc aux fruits rouges, raisin muscat.
• Vendredi 17 octobre : salade de tomates à la menthe, spaghettis aux fruits de mer, emmental bio, prunes rouges.