A la découverte des fermes montiliennes
animation 17 avril 2018Rendez-vous samedi 28 et dimanche 29 avril pour l’événement national « De ferme en ferme ». Venez découvrir des produits authentiques et délicieux ! A Monteux, deux fermes vous ouvrent leurs portes.
L’Oustau Safr’Ane, éleveurs d’ânesses, safraniers et savonniers vous invitent à visiter leur savonnerie en saponification à froid, les produits élaborés à partir du lait d’ânesses frais, leur safran et produits dérivés, leur élevage d’ânesses et autres animaux (chèvres naines…).
Contacter l’Oustau Safr’Ane : 06 83 46 35 41 - 06 71 45 02 21 - contact@oustau-safr-ane.com
Accéder au site de l’Oustau Safr’AneL’Etable Montilienne, charcutier et éleveur de porcs en plein air, propose une visite des parcs et des ateliers, ainsi qu’une soirée conviviale sur sa ferme pour partager un cochon à la broche.
Contacter l’Etable Montilienne : 06 15 39 21 28
Suivre l’actualité de l’Etable Montilienne Tout savoir sur l’opération « De ferme en ferme »Renseignements : 04 90 78 35 39